МЯГКИЕ СЫРЫ
содержание белка-18/100 г
в составе есть ферменты, улучшающие
пищеварение.
Такое сочетание позволяет практически
полностью усваивать белок и полезные
вещества из мягкого сыра.
Клетчатка белок и ферменты - это
хороший "веник" для организма.
Брынза, Сулугуни, чечил - содержат очень много соли.
Соль задерживает воду.
При проблемах с почками и склонностью к отекам лучше не увлекаться именно этими видами.
СОСТАВ:
Без растительного жира
заменителя молочного жира и пальмового масла.
ХРАНЕНИЕ:
После скрытия храните в стеклянной закрытой посуде/фольге, т.к. эти сыры впитывают запахи.
содержание белка-18/100 г
в составе есть ферменты, улучшающие
пищеварение.
Такое сочетание позволяет практически
полностью усваивать белок и полезные
вещества из мягкого сыра.
Клетчатка белок и ферменты - это
хороший "веник" для организма.
Брынза, Сулугуни, чечил - содержат очень много соли.
Соль задерживает воду.
При проблемах с почками и склонностью к отекам лучше не увлекаться именно этими видами.
СОСТАВ:
Без растительного жира
заменителя молочного жира и пальмового масла.
ХРАНЕНИЕ:
После скрытия храните в стеклянной закрытой посуде/фольге, т.к. эти сыры впитывают запахи.
✅МЯГКИЕ СЫРЫ
📌содержание белка-18/100 г
в составе есть ферменты, улучшающие
пищеварение.
✅Такое сочетание позволяет практически
полностью усваивать белок и полезные
вещества из мягкого сыра.
Клетчатка белок и ферменты - это
хороший "веник" для организма.
✅Брынза, Сулугуни, чечил - содержат очень много соли.
⚠️Соль задерживает воду.
При проблемах с почками и склонностью к отекам лучше не увлекаться именно этими видами.
СОСТАВ:
Без растительного жира
заменителя молочного жира и пальмового масла.
📌ХРАНЕНИЕ:
После скрытия храните в стеклянной закрытой посуде/фольге, т.к. эти сыры впитывают запахи.

·304 Просмотры
·0 Оценили