Обновить до Про

МЯГКИЕ СЫРЫ

содержание белка-18/100 г
в составе есть ферменты, улучшающие
пищеварение.

Такое сочетание позволяет практически
полностью усваивать белок и полезные
вещества из мягкого сыра.

Клетчатка белок и ферменты - это
хороший "веник" для организма.

Брынза, Сулугуни, чечил - содержат очень много соли.
Соль задерживает воду.
При проблемах с почками и склонностью к отекам лучше не увлекаться именно этими видами.

СОСТАВ:
Без растительного жира
заменителя молочного жира и пальмового масла.

ХРАНЕНИЕ:
После скрытия храните в стеклянной закрытой посуде/фольге, т.к. эти сыры впитывают запахи.
✅МЯГКИЕ СЫРЫ 📌содержание белка-18/100 г в составе есть ферменты, улучшающие пищеварение. ✅Такое сочетание позволяет практически полностью усваивать белок и полезные вещества из мягкого сыра. Клетчатка белок и ферменты - это хороший "веник" для организма. ✅Брынза, Сулугуни, чечил - содержат очень много соли. ⚠️Соль задерживает воду. При проблемах с почками и склонностью к отекам лучше не увлекаться именно этими видами. СОСТАВ: Без растительного жира заменителя молочного жира и пальмового масла. 📌ХРАНЕНИЕ: После скрытия храните в стеклянной закрытой посуде/фольге, т.к. эти сыры впитывают запахи.
Like
1
·304 Просмотры ·0 Оценили