• 0 Комментарии 0 Поделились 81 Просмотры
  • 0 Комментарии 0 Поделились 84 Просмотры
  • Like
    2
    0 Комментарии 0 Поделились 86 Просмотры
  • 0 Комментарии 0 Поделились 156 Просмотры
  • 0 Комментарии 0 Поделились 151 Просмотры
  • Немецкий самолет Bv-222 V-2 Викинг, захваченный американцами.
    Дальний морской разведчик и патрульный самолет, использовался также как транспортный. Члены немецкого экипажа покидают свой самолет, уступая место американским пилотам. Тронхейм, Норвегия, 1945 г.
    Немецкий самолет Bv-222 V-2 Викинг, захваченный американцами. Дальний морской разведчик и патрульный самолет, использовался также как транспортный. Члены немецкого экипажа покидают свой самолет, уступая место американским пилотам. Тронхейм, Норвегия, 1945 г.
    Like
    1
    0 Комментарии 0 Поделились 119 Просмотры
  • Бонни Элизабет Паркер и Клайд Честнат Бэрроу - известный американский преступный дуэт. Действовали в центральной части Соединённых
    Штатов во время Великой депрессии. Пара и их сообщники были известны своими дерзкими ограблениями банков, хотя часто они предпочитали грабить небольшие магазины или изолированные сельские похоронные бюро. 23 мая 1934 года попали в полицейскую засаду и были убиты в округе Бьенвиль, штат Луизиана.
    Считается, что кровожадная пара и их банда были ответственны за убийства не менее девяти полицейских и четырёх гражданских лиц.
    Бонни Элизабет Паркер и Клайд Честнат Бэрроу - известный американский преступный дуэт. Действовали в центральной части Соединённых Штатов во время Великой депрессии. Пара и их сообщники были известны своими дерзкими ограблениями банков, хотя часто они предпочитали грабить небольшие магазины или изолированные сельские похоронные бюро. 23 мая 1934 года попали в полицейскую засаду и были убиты в округе Бьенвиль, штат Луизиана. Считается, что кровожадная пара и их банда были ответственны за убийства не менее девяти полицейских и четырёх гражданских лиц.
    Like
    2
    0 Комментарии 0 Поделились 82 Просмотры
  • Во время обвала фондового рынка, известного как "Чёрный понедельник", который произошёл 19 октября 1987 года, нью-йоркские брокеры и инвесторы стали свидетелями одного из крупнейших финансовых потрясений в истории. В течение одного дня мировой рынок потерял примерно 1,1 триллиона долларов, что стало катастрофическим ударом для глобальной экономики.

    Особенно сильно пострадала Нью-Йоркская фондовая биржа — индекс Dow Jones Industrial Average обрушился на 508 пунктов, что составило около 22,6%, став самым крупным однодневным процентным падением в истории индекса. Для сравнения: во время Великой депрессии в 1929 году рынок не терял столько за один день.

    Фондовые брокеры, управляющие активами инвесторов, оказались в панике — миллиарды долларов буквально «испарились» за считаные часы. Многие компании обанкротились или понесли колоссальные убытки, а обычные граждане, державшие акции, потеряли свои сбережения. Это падение не ограничилось только США — оно вызвало цепную реакцию на фондовых рынках по всему миру: Европа, Азия и Австралия также оказались под ударом.

    Причинами обвала стали сразу несколько факторов: компьютеризированная торговля, чрезмерные ожидания роста, страх перед инфляцией и повышение процентных ставок. Всё это усилило панику и привело к стремительной распродаже активов.
    Во время обвала фондового рынка, известного как "Чёрный понедельник", который произошёл 19 октября 1987 года, нью-йоркские брокеры и инвесторы стали свидетелями одного из крупнейших финансовых потрясений в истории. В течение одного дня мировой рынок потерял примерно 1,1 триллиона долларов, что стало катастрофическим ударом для глобальной экономики. Особенно сильно пострадала Нью-Йоркская фондовая биржа — индекс Dow Jones Industrial Average обрушился на 508 пунктов, что составило около 22,6%, став самым крупным однодневным процентным падением в истории индекса. Для сравнения: во время Великой депрессии в 1929 году рынок не терял столько за один день. Фондовые брокеры, управляющие активами инвесторов, оказались в панике — миллиарды долларов буквально «испарились» за считаные часы. Многие компании обанкротились или понесли колоссальные убытки, а обычные граждане, державшие акции, потеряли свои сбережения. Это падение не ограничилось только США — оно вызвало цепную реакцию на фондовых рынках по всему миру: Европа, Азия и Австралия также оказались под ударом. Причинами обвала стали сразу несколько факторов: компьютеризированная торговля, чрезмерные ожидания роста, страх перед инфляцией и повышение процентных ставок. Всё это усилило панику и привело к стремительной распродаже активов.
    Like
    2
    0 Комментарии 0 Поделились 91 Просмотры
  • 0 Комментарии 0 Поделились 97 Просмотры
  • 0 Комментарии 0 Поделились 96 Просмотры
Todomark - социальная сеть! https://todomark.ru